学生工作

当前位置: 首页» 学生工作» 学生党建

环境学院化学1601班召开“教育教学思想大讨论”主题班会

供稿单位:

2017年5月2日下午两点,环境学院应用化学1601班在主C424召开了“教育教学思想大讨论”主题班会。班主任文涛老师和全班同学参加了班会。

此次班会围绕如何搞好“学风建设与学生学习”展开讨论。文老师首先强调了学习的重要性,分析了同学们的学习现状,对成绩优秀的同学提出了表扬,并让同学们分享他们的学习经验和方法。同学与老师一起探讨,气氛十分活跃热烈。同时,同学们也就“任课老师教授方法”和“如何激发学习兴趣”发表了各自的看法。大家都认为老师教授的时候适当拓展课后知识,丰富教学手段,增加互动参与;学生在课上和课后多跟老师交流沟通,这些都能有效的促进学习兴趣的增长,使同学们掌握好专业知识。最后文老师强调学习是“师傅领进门,修行靠个人”,要不懈怠不放松,才能在学习中取得优异成绩。本次班会在同学们的掌声中圆满结束。