当前位置: 首页» 综合新闻

研环境1741党支部召开预备党员接收大会

供稿单位:


2019年6月12日上午9点,学院研环境1741党支部在主G604召开接收赖毓娴、吴忆涵两位同志为中共预备党员的支部大会。学校党委组织部组织员范寒松老师和葛红老师莅临现场观摩指导,学院党总支书记马小勇老师、党总支组织委员郑如秉老师、辅导员杨鸣建老师陪同参加。会议由党支部书记汤沭成同志主持。

研环境1741党支部应到会有表决权的正式党员8名,实到会7名,符合要求,大会正式召开。

会上两位发展对象分别向党组织汇报了自己的有关情况,其入党介绍人也介绍了两位同志的有关情况,并对其能否入党表明意见。随后支委会报告了对两位发展对象的政治审查情况,与会党员也对其能否入党进行了讨论,并发表了中肯的意见。本次接收大会采取无记名投票的方式分别对两位发展对象进行了表决,过程中坚持公平、公正、公开的原则,表决结果有效,无异议。表决结束后,支部书记汤沭成宣读了表决结果及支部决定:同意接收赖毓娴、吴忆涵两位同志为中共预备党员,并报上级党总支审查,与会党员对决定内容及结果无异议,决定通过。最后,两位发展对象分别做了表态发言,态度诚恳。

范寒松老师和葛红老师对本次预备党员接收大会进行了简短的总结。首先,两位老师对大会议程的规范性、内容的严谨性进行了肯定,同时也指出了存在的细节问题,希望研环境1741党支部在接下来的工作中再接再厉,不断进步。

最后,研环境1741党支部书记汤沭成宣布本次预备党员接收大会正式结束。